Nitratos orgânicos graxos : síntese e avaliação para aplicação como aditivo multifuncional para biodiesel - Santos, Thayana Felipe Lelis dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.