Expressão de Fabs específicos para peçonha de Bothrops atrox em Pichia pastoris - Santos, Tayana Kariya dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.