O patrono fantasma : autoridade, patrocínio e doação de dois bestiários medievais - Silva, Tiago de Oliveira Veloso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.