Aplicação da hemicelulose como substrato flexível em sensores de pressão, temperatura e umidade - Diniz, Layse Mendes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.