Meu samba é galo cantando antes do sol nascer : Sérgio Ricardo e a canção de protesto no sistema cancional brasileiro - Lima, Rafael Gazzola de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.