Criar poder popular : as relações entre o MTST e o Estado no Distrito Federal - Elias, Gabriel Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.