Cinema de Sertão contemporâneo (2010-2020) : contribuições poéticas da direção de fotografia - Jesus, Ronald Souza de (2022)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2022.