Gerais a dentro e a fora : identidade e territorialidade entre Geraizeiros do Norte de Minas Gerais - Nogueira, Mônica Celeida Rabelo (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.