Análise do secretoma da interação entre Trichoderma Harzianum e os estagios de desenvolvimento do fitopátogeno Sclerotinia Sclerotiorum - Troian, Rogério Fraga (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.