Uma análise do serviço de acesso à internet em banda larga no Brasil e seu impacto no crescimento econômico - Bizarria, Elisa Daigele (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2014.