Efeito modulador do consumo alcoólico no comportamento de ratos privados do sono - Dumaszak, Raquel Elisabeth (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.