Da simulação ao projeto : avaliação de conforto térmico em ambiente escolar padronizado - Lopes, Adriano Felipe Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.