Líquidos magnéticos funcionalizados concentrados : compressão osmótica e estrutural local do coloide - Araujo, Dyego Costa (2015)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2015.