Relações entre a dinâmica populacional de noctuídeos (Lepidoptera: Noctuidae) de importância agrícola no Brasil com fatores ecoclimáticos e fenômeno El Niño - Medrano, Magaly Fonseca (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2020.