Avaliação do sistema de vigilância da Síndrome Respiratória Aguda Grave (SRAG) com ênfase em Influenza no Brasil, 2014 a 2016 - Ribeiro, Igor Gonçalves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.