Regulação da biologia de células dendríticas humanas por Escherichia coli uropatogênica (UPEC) - Maciel, Elane Priscila (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2017.