Diretório dos grupos de pesquisa do CNPq - como ferramenta de análise de redes : um estudo de caso do CDS/UnB - Alvarenga, Gisele Carneiro de Lemos Palmeirão (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2014.