Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos - Vargas, Rodrigo Martins de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.