Contribuições ao estudo do comportamento de estradas não pavimentadas com e sem reforço geossintético por meio de análises numéricas - Joya Nuñez, Juan Fernando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.