A intuição do instante poético de Gaston Bachelard em A paixão segundo G.H., de Clarice Lispector - Lima, Cicero Jucier Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.