Relação entre letramento e saúde bucal em um grupo de gestantes do Distrito Federal - Silva, Hanna Patricia Ganim Pereira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.