Inquietudes e incertezas do ensino de Arte : Base Nacional Comum Curricular do Ensino Fundamental - Martins, Margarida Helena Camurça (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.