Mapeamento do potencial mineral, tipo IOCG, de idades paleo e neoproterozóicas : o exemplo dos Distritos Cupríferos do Vale do Curaçá e Riacho do Pontal, Bahia - Hühn, Sérgio Roberto Bacelar (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.