A equivalência na terminologia de missões de paz da ONU em espanhol e português - Nascimento, Cacilda Leal do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.