Realismos e anti-realismos na física do século XX : Werner Heisenberg, o pensamento grego e os debates na construção da teoria quântica - Leite, Anderson Cleiton Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2008.