Desempenho cognitivo-linguístico de crianças com dificuldades de aprendizagem em uma população de condição socioeconômica baixa - Villar, Michelle Procópio de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.