Incidência de Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma gallisepticum e caracterização microbiologica e histopatologica de lesões de aerossaculite em amostras de frangos de corte da região do Distrito Federal - Santos, Milena Mendonça dos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.