Segurança energética em países insulares : estudo de caso da interligação elétrica das ilhas de Cabo Verde - Coutinho, Gabriel Leuzinger (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.