Efeitos da clonagem de elementos de DNA anti-repressores em vetor de expressão na produção de anti-CD3 em CHO-K1 - Alcântara, Paulo Henrique de Franco (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.