Competição e modelagem florestal em fragmento de floresta estacional semidecidual submontana, MG - Lustosa Junior, Ilvan Medeiros (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.