Análise do efeito do tratamento fotodinâmico mediada por nanoemulsão contendo cloreto de alumínio-ftalocianina sobre a produção de hidrolases de Humicola grisea var. thermoidea e Penicillium echinulatum - Cabral, Camila Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2020.