O Programa de Cidades Históricas (PCH) : por uma política integrada de preservação do patrimônio cultural – 1973/1979 - Corrêa, Sandra Rafaela Magalhães (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.