Diagnóstico ambiental da bacia hidrográfica do Córrego Grotão, Ceilândia - DF - Martins, Ester Léa Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2014.