Redes sociais e fatores de risco e proteção para o envolvimento com drogas na adolescência : abordagem no contexto da escola - Santos, Juliana Borges dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2006.