Transferência de DNA de Trypanosoma cruzi para retrotransposons line-1 de camundongos chagásicos tratados com nitroderivado benzonidazol - Sousa, Alessandro Oliveira de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2012.