Experiência de adolescentes no automanejo de sintomas urinários e intestinais no contexto da uroterapia - Gomes, Priscilla Lemos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.