Violência e paz : construção de conceitos, valores e posicionamentos de oficiais da polícia militar - Moreira, Letícia de Sousa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.