Inovação em organizações da Justiça : uma abordagem integradora de dimensões que influenciam a orientação para inovar - Castro, Marilú Pereira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.