Macrodiretrizes instrucionais da educação a distância aplicadas à capacitação para a gestão integrada de recursos hídricos : água em ciclo no contexto interdisciplinar - Silva, Jair Gonçalves da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2021.