Institucionalização da educação a distância na Universidade de Brasília (2005-2015) - Melo, Alessandra Pessoa Coimbra de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.