Efeitos do enriquecimento de nitrogênio para a ciclagem desse nutriente em ecossistemas de manguezal - Reis, Carla Roberta Gonçalves (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2018.