Apuração de custos em refinarias de petróleo : um caso simulado - Girard, Mário Hermínio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.