Análise da ventilação urbana no Plano Piloto de Brasília : estudo de caso da quadra 500 do Setor Sudoeste - Faria, Nathália de Mello (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.