Mensurando custos no serviço público : estudo de caso sobre a aplicação do método de custeio direto no cálculo do custo do parecer técnico emitido pelo departamento de cálculos e perícias da Advocacia-Geral da União - Nascimento, David Victor Rocha do (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.