Otimização e validação de metodologia para determinação de Ivermectina em amostras de leite - Alves, Naamã Elias Augusto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2014.