Efeitos do exercício moderado prévio com oclusão vascular sobre a cinética da oferta e utilização do oxigênio em um exercício subsequente de alta intensidade - Borges, Robson Fernando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2015.