Sistema automatizado de identificação de impressões digitais peer-to-peer (P2P) - Santos, Clayton Guimarães Cova dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.