Situação dos fitoterápicos na farmacopeia brasileira : uma avaliação sistematizada - Gonçalves, Riviane Matos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.