Comportamento do consumidor Cross Channel : características, benefícios e processos condicionais às compras - Okada, Sionara Ioco (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.