A relevância das conferências nacionais na afirmação da Assistência Social como direito da cidadania - Alves, Maria da Conceição Lima (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.